2015年10月24日上午“上海交通大学第九人民医院骨肿瘤个体化保肢重建暨3D打印技术临床转化应用学习班”在上海九院10号楼多功能厅正式开班;

来自全国各地骨科医院的骨科主任,主治医师和研究员近80人参加学习班。

news-5

戴克戎院士、王成焘教授和郝永强教授等知名3D打印数字化医疗专家分别就3D打印技术在骨科的应用现状、3D打印骨科应用中的数据处理传输和3D打印技术在骨肿瘤保肢重建中的应用做了深入浅出的分析和讲解。

news-6

作为此次学习班的协助单位,黑船医疗在学习班上将公司在3D数字化医疗方面的整体解决方案进行了详细的介绍。

news-7

医疗事业部紧密结合当前医疗手术和医疗康复的特点,配合医生临床要求,利用自主研发的数字化医疗设计软件和云打印服务平台,将三维打印技术用于术前规划、术中导航、术后康复及个性化定制,提供最优的个性化数字化医疗解决方案,让三维打印技术和医疗临床应用深入结合,辅助医生进行更多的医疗创新。

news-8