news-2

9月16日至17日,德国金属3D打印公司EOS在上海召开了2015年AUM亚洲区用户大会。黑船科技(上海)有限公司作为中国3D打印应用领域的创新代表出席了此次会议。此次会议在上海市漕河泾华美达新园酒店举行,与会用户主要来自亚洲各国的EOS设备用户。会议中EOS公司分享了公司的发展计划和产品。各公司就增材制造的最新创新应用成果进行了分享和探讨,特别是在航空航天、汽车、医疗和模具等领域,应用技术成果非常引人注目。

news-3

黑船科技在3D打印应用领域取得的成果与亚洲各地区的参会者进行了分享交流,探讨在如何把3D打印的优势落实到产业应用中。

news-4

会后,黑船科技与德国EOS亚太区副总裁Terrence先生和大中华区总经理吴承轩先生进行了深入的交谈。双方表示在今后将进一步加强合作关系,探索3D打印在中国市场应用方面的创新模式。


*注:德国EOS公司在慕尼黑成立于1989年,早期从塑料开始,90年代初期进入了金属粉末烧结技术,目前是全球3D打印行业的领先企业,特别是在金属打印领域具有很强的技术优势。